header

pallone di notte 312x240Anche il 9° turno del girone di andata è negativo per il Sermide ma

peggio di così non poteva andare: per i biancoblù è la quarta sconfitta consecutiva, la seconda per mano dell'ultima in classifica, che li fa precipitare all'ultimo posto in graduatoria.

La Virtus Manerbio scende in campo con Maifredi; Persico (40° st Rossetti), Grazioli, Zilioli, Bettoncelli, Zanelli, Ambrosio (28° st Godenzi), Olivetti, Al.Cominelli, (9° st Azonu), Brambilla (28° st Diagne), Rovetta (41° st An.Cominelli)

Il Sermide si presenta con A.Michelini, Calzolari, Merighi, Villani, Travaini (31° st Facchini), F.Massarenti (20° st Lamkhanter), Zambelli (15° st Mendetta), Danza (17° pt Mora), Vertuani, Amarai (36° st Moi), Barozzi

ARBITRO: signor Zangrandi di Chiari

La gara sembra mettersi bene per il Sermide che dopo tre minuti passa in vantaggio con Amarai. Cinque minuti dopo però i biancoblù incassano il gol del pareggio bresciano ad opera di Rovetta e poi quello del raddoppio di Brambilla ad una decina di minuti dal riposo. Nel secondo tempo calano le tenebre per la formazione sermidese che a metà ripresa, a cinque minuti scarsi uno dall'altro, subisce le reti ancora di Brambilla ed infine di Azonu, che non soltanto la relegano all'ultimo posto in classifica ma anche la bollano come la difesa più battuta del girone (20 reti subite in 9 gare).

Verolese – Montichiari 0-0

Al comando ora ci sono Serenissima Roncoferraro e Sporting Club con 18 punti. Seguono Gonzaga e Rapid United 17 – Pralboino 16 – Montichiari e Porto 15 – Union Team 14 – Nuova S.Paolo e Verolese 12 – Leoncelli 9 – Bagnolese e Virtus Manerbio 7 – SERMIDE, Curtatone e Pavonese Cigolese 6

Domenica prossima 6 novembre, la squadra biancoblù giocherà in casa contro il Rapid United: tutti tifosi sermidesi sono chiamati a raccolta al “Comunale Nuovo” per sostenere i propri colori in questo delicatissimo e cruciale momento della stagione: fischio d'inizio alle ore 14.30