header

Lamkh 395x480DEVID TRAVAINI 319x240AMARAI 235x240

Zambelli 170x240La squadra di mister Bruschi, alquanto rimaneggiata per l'indisponibilità di parecchi giocatori, riesce finalmente nell'impresa di vincere una gara e guarda al futuro con un po' più di ottimismo.

Nuova San Paolo

Bonometti, Lorandi, Roncali, Brignani, Molinari (86' Cabras), Chioda, Zilioli (64' Ciccarelli), Orsini, Fiammetti (73' Eduamì, Girelli, Delpero (81' Botticini)

Sermide

Di Costanzo, Mora, Brescia (65' Merighi), Zacchi, Travaini, Rudatis, Moi (89' Harakat), Barozzi, Zambelli, Amarai (73' Danza), Lamkhanter

Arbitro: Goffi di Chiari (Bs)

Il Sermide passa in vantaggio con Lamkhanter al 29', ma viene raggiunto al 36' con una rete di Girelli. Nella ripresa succede un po' di tutto. Rudatis viene espulso al 65'. La squadra locale ne approfitta e si porta in vantaggio al 68' con Orsini. Nei tre minuti successivi i biancoblù pareggiano al 70' con Travaini e al 71' Amarai segna la rete del sorpasso. La Nuova San Paolo tuttavia riesce all'83' con Botticini a raggiungere ancora il Sermide su una disattenzione difensiva, ma Zambelli al 90' si guadagna e trasforma il rigore del definitivo 3-4.

Ci sono volute quattro reti per ottenere una vittoria che mancava da due mesi, vista la ormai solita cattiva abitudine di subire una media di quasi tre reti a partita. Questa volta, malgrado ciò, la determinazione e il carattere dei biancoblù hanno avuto la meglio su una diretta concorrente per la salvezza.

Classifica

Rapid United 27, Union Team 26, Pralboino 24, Sporting Club, Nuvolera, Serenissima, Gonzaga, Bagnolese 22, Leoncelli, Porto 21, Verolese 20, Manerbio 16, Pavonese Cigolese 13, Nuova S.Paolo 12, SERMIDE 10, Curtatone 7

Prossimo turno domenica 11 dicembre 2022 ore 14,30 Sermide-Union Team

Nelle foto: Lamkhanter, Travaini, Amarai, Zambelli, autori delle quattro reti sermidesi